Chips de vegetales

Hacer chips de vegetales es muy sencillo y resultón, podéis aprovechar para hacerlos un día que tengáis que hacer otra cosa en el horno  o porque sí, porque están muy buenos. Los vegetales, al gusto, y los aliños también, yo aquí os dejo los que hice el otro día. Mis tíos me mandaron unas “verduras” como las llaman ellos de siempre, que son berzas (kale en inglés).IMG_20160331_144736806

Con ellas hice este picoteo más moderno y otra cosa más clásica y calentita que ya os pondré otro día. También tenía unos boniatos… y para el horno se fueron todos a crujir.

Aquí tenéis la receta:  Chips de vegetales

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s