Patatas y cebollas rellenas veganas

 

PatatascebollasrellenasNecesitarás:
Para el relleno:
1/2 taza de soja texturizada remojada 10 minutos en 1 taza de agua (Esto puedes sustituirlo por un paquete de seitán si prefieres)
1 bolsa de aceitunas sin hueso
1 cucharada sopera de ajo en polvo, oregano y una pizca de sal
Con este relleno puedes hacer, por ejemplo:
4 cebollas (de las grandes dulces un poco achatadas)
2 patatas medianas
Salsa:
1 bote de tomate triturado
Aceite de oliva, 1 puñadito de algas y sal

Proceso:
1) Vaciar las cebollas y las patatas con esa especie e cuchara que tiene un agujerito. Reservar lo que se quite para la salsa.IMG_20160411_125045.jpg

2)Picar todos los ingredientes del relleno juntos y rellenar las patatas y cebollas. Cierra el agujero con un trocito de lo que sobró al vaciarlas.

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3) Sofreir en una cacerola ancha la cebolla sobrante.
4)Añadir el bote de tomate, los trocitos de patata sobrantes, las algas, un poco de sal y dos vasos de agua. Colocar las cebollas rellenas con la parte abierta hacia arriba.

5) Cocinar a fuego lento y con la tapa puesta unos 15 minutos.

6) Colocar las patatas rellenas y cocinar otros 30 minutos más o hasta que las patatas estén hechas, tienen que quedar firmes al pinchar.

Si prefieres hacer sólo una de las dos, ten en cuenta que las cebollas tardan unos 45-50 minutos y las patatas sobre 30 minutos.

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