Paté de berejena

pateberenjenasNecesitarás:
1 Berenjena
1 cebolla
200 gr de okara (o tofu)
1 diente de ajo
pimienta negra y blanca, salsa de soja, aceite de oliva

Proceso:
1)Rehogar la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva.
2)Añadir la berenjena cortada en trocitos, las pimientas y la okara (o tofu) hasta que la berenjena esté blanda. Añadir un chorrito de salsa de soja, será lo que pongamos de sal.
3) Triturar bien todo hasta que quede consistencia de paté.

Puedes ponerle para decorar un poco de aceitunas negras picadas y orégano o unos brotes frescos de albahaca.

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s