Veganesa de remolacha y ajo

veganesaremolacha

Necesitarás:

1/2 diente de ajo
1/2 remolacha cocida
150g de aceite de girasol ( tiene que ser de girasol, si no, no emulsiona)
75g de leche de soja
Pizca de sal
Chorrito de limón

Proceso:

1) Calienta unos segundos la leche para que esté tibia

2) Tritura con la batidora  la remolacha, el ajo, la leche  .

3) Luego poco a poco, mientras bates, echa el aceite.Tienes que estar un rato batiendo hasta que veas que va espesando y por último, el chorrito de limón, aquí, según lo pones, espesa un montón de golpe.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s