Tarta vegana de chocolate negro y remolacha

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Necesitarás:

Para la base:

1 taza y media de avellanas peladas (unos 200 g.)

1 taza de dátiles (unos 20 dátiles)

Para el relleno:

3 remolachas pequeñas cocidas (unos 300 g.)

1 taza de avena fina

2 tazas  de bebida vegetal (soja, avellana, arroz…)

200 gr de chocolate negro (mínimo 70%)

75 gr de azúcar

2 cucharadas soperas de agaragar

Proceso:

1)Tritura las avellanas y los dátiles y ponlos de base en un molde(presionando bien) previamente engrasado en aceite de oliva. Coloca el molde en el congelador.

2) En un cazo calienta la bebida vegetal con la avena, el chocolate y la remolacha troceados, el azucar y el agar agar unos 5 minutos.

3) Bate muy bien la mezcla y ponla en el molde.

4) Deja templar coloca la tarta en la nevera mínimo 4 horas. Si puedes hacerla la noche anterior mucho mejor. Para decorar le va bien unas frambuesas o fresas.

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